コメント
まぁちゃん
こんにちは。
一番濃く出た時からだいたい12 ~28 時間以内には排卵する可能性が高いと説明書に書いてましたよ。
N♡(*Ü*)☆*
31日だと思います(^^)
私は、リニューアル前のラッキーテストを使ってました。
タイミング指導(注射や薬なし)も受けていて、医師からは3/21排卵するから3/19、21に夫婦生活をと言われました。
排卵検査薬でも、D18 3/21 排卵でした。
ラッキーテストは見た目だけがリニューアルされたそうなので、使い方は前と同じだそうです♡
-
hir0♡
回答ありがとうございます。
ご丁寧に画像までわかりやすくありがとうございますm(__)m✨
タイミング指導とラッキーテスト、見事に一致ですね!
排卵検査薬で妊娠も反応でるんですか??
度々質問すみませんm(__)m- 2月1日
-
N♡(*Ü*)☆*
ママリでラッキーテストの排卵検査薬は、妊娠検査薬代わりになるとコメントを書いていた方がいて(^^)
私も試しに使ったら、濃い陽性。
すぐにドラックストアへ妊娠検査薬を買いに行って使ったら、薄っすら陽性でした(^^)
「濃い陽性」になるかがポイントだそうですよ(^^)
薄っすらラインは、人によっては毎回出るそうなので。- 2月1日
-
hir0♡
そうなんですね!!
のせていただいた画像は、妊娠されたときの画像ってことですかね?(^^)
濃く陽性反応出てますね!
私も試してみます。
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m✨- 2月2日
-
N♡(*Ü*)☆*
妊娠した時のです(^^)
ついでに、医師から言われた日には仲良ししてません(;´Д`A
何かの役に立てれば…基礎体温表を添付しますね(^^)- 2月3日
-
hir0♡
基礎体温表までありがとうございます!✨
参考にさせていただきますm(__)m
もしまだ見てくださっていたら、、
排卵検査薬は妊娠するとどのくらいで反応出てくるかってご存知ですか?- 2月4日
-
N♡(*Ü*)☆*
私2人目妊活で、化学流産を経験して(>_<)
フライングして妊娠検査薬で薄っすら陽性。
夫婦で喜んで…。
旦那は花束とケーキを買ってきてくれるほど喜んで。
で、まさかのリセットにとてもショックを受けました。
今は、全て受け入れられて大丈夫ですが(^^)
メンタル面が強ければ、排卵後10日辺りから変化あると聞いたことがあります。
私は、毎回妊娠すると(化学流産も含む)着床時期頃から日増しに酷くなる頭痛があるので。
今回の妊娠は、高温期6日目の朝から頭痛がありました。
検査薬を使う前に、もしかしたら…ってのは感じていました。- 2月4日
-
N♡(*Ü*)☆*
付け足そうと思ったら、回答ボタンを押してしまいました(^^;;
排卵後、10日目辺りから薄くなったラインが日増しに濃くなるそうですよ(^^)
↑私は、メンタル弱いので(^^;;
14日目に試したので聞いた話ですみません(;´Д`A
私もママリで沢山の方が色々と教えてくれたので(^-^)
何か知りたい事があれば、遠慮無く聞いてくださいね(^^)- 2月4日
-
hir0♡
辛い経験をされましたね(>_<)
私も昨年9月に9wで稽留流産の手術をし、12月には恐らく化学流産。妊娠検査薬で陽性が出てからのリセットは辛いですよね、わかります(>_<)
排卵後10日あたりから濃くなるんですね!
今日も排卵検査薬を試したところ濃くなってたのでちょっと期待しちゃいましたが、さすがに早すぎますよねww
早く妊娠がわかったところで、病院にもすぐには行けないからそんなにあせることもないんですが、どうしても気になってしまってσ^_^;
詳しく教えていただいてありがとうございますm(__)m- 2月5日
hir0♡
回答ありがとうございます。
そうですよね、初めて使ってみたのでこの場合はいつなのかなと思いまして(>_<)
ありがとうございましたm(__)m✨