退会ユーザー
答えをそのまま教えるって感じではないですがこういう時はこう書くんだよーって感じで教えちゃいます😉
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
教科書みてみます😀
今日はどこまでしたのー?とか話してみて、違う形でも習ってないか確認してます( *ˆ︶ˆ* )
完全に習ってないときは、先生に分からなかったですって聞いてみてごらんて話してます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
答えをそのまま教えるって感じではないですがこういう時はこう書くんだよーって感じで教えちゃいます😉
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
教科書みてみます😀
今日はどこまでしたのー?とか話してみて、違う形でも習ってないか確認してます( *ˆ︶ˆ* )
完全に習ってないときは、先生に分からなかったですって聞いてみてごらんて話してます( *ˆ︶ˆ* )
「ひらがな」に関する質問
発達グレーの子、診断済みの子どうですか?😅 娘が発達グレーです。 来年一年生ですが、いまだに靴を反対に履いたり、ズボンを反対に履いたり…😵 別に気にしないようで、保育園行く前もズボン反対に履いてたから直しなと…
学習障害について知っている方いましたら教えてください。 小学1年の息子がいるのですが、勉強があまり出来ません。 ひらがな・カタカナ・漢字を覚える事、文を読む事がすごく苦手です。 漢字テストに向けて何度も何度も…
3歳7か月の男の子です 今まで家で勉強をほとんどしていなかったので、 自分と兄の名前くらいしか平仮名が読めません。 ひらがなの積み木やポスターはありますが、 我が子にはほとんど意味がなさそうです💦 兄は4歳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント