退会ユーザー
答えをそのまま教えるって感じではないですがこういう時はこう書くんだよーって感じで教えちゃいます😉

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
教科書みてみます😀
今日はどこまでしたのー?とか話してみて、違う形でも習ってないか確認してます( *ˆ︶ˆ* )
完全に習ってないときは、先生に分からなかったですって聞いてみてごらんて話してます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
答えをそのまま教えるって感じではないですがこういう時はこう書くんだよーって感じで教えちゃいます😉
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
教科書みてみます😀
今日はどこまでしたのー?とか話してみて、違う形でも習ってないか確認してます( *ˆ︶ˆ* )
完全に習ってないときは、先生に分からなかったですって聞いてみてごらんて話してます( *ˆ︶ˆ* )
「ひらがな」に関する質問
【自閉症、軽度知的】年長の女の子です。 近所の子と、会ったら遊んだりするのですが、「○○ちゃんってアホなん?そんなんで小学校いけるん?、」と毎回いわれます。情けないのですが、何て答えたらいいのか解らなくなり…
小1の娘がいます。 左利きということもあり、字が汚いです💦 ひらがなの書き順も怪しいのがいくつか… そして授業で漢字が始まりました😭 書き順めちゃくちゃ~、バランス悪すぎ~ 漢字苦手すぎ不安です。 こんなもんですか…
【公文の書写教室】 行った事ある方いますか? 感想知りたいです。 またひらがなやカタカナを習って上手になって辞めたら漢字はダメですかね? ひらがなとカタカナでバランス感覚が身についてある程度上手に書けますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント