退会ユーザー
答えをそのまま教えるって感じではないですがこういう時はこう書くんだよーって感じで教えちゃいます😉
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
教科書みてみます😀
今日はどこまでしたのー?とか話してみて、違う形でも習ってないか確認してます( *ˆ︶ˆ* )
完全に習ってないときは、先生に分からなかったですって聞いてみてごらんて話してます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
答えをそのまま教えるって感じではないですがこういう時はこう書くんだよーって感じで教えちゃいます😉
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
教科書みてみます😀
今日はどこまでしたのー?とか話してみて、違う形でも習ってないか確認してます( *ˆ︶ˆ* )
完全に習ってないときは、先生に分からなかったですって聞いてみてごらんて話してます( *ˆ︶ˆ* )
「ひらがな」に関する質問
5歳年中の女のコにピアノと習字教室どちらが先がいいと思いますか? どちらも体験にいきましたどちらも行きたいと言っています。 一つずつ始めようと思っているのですがまずどちらが先が良いと思いますか? ピアノ教室 ピ…
2歳2ヶ月前後のお子さんの お絵描きや読み(ひらがな、カタカナ、数字、アルファベット)はどのぐらいできますか? 自慢込みでも大丈夫です🤭 ちなみに、うちの子はアンパンマンバイキンマンが上手です♡
小学校の入学準備の勉強についてです。 椅子に授業と同じ時間(45分)座っている事はできて、 読み ひらがな9割、カタカナ6割 書き ひらがな9割、カタカナ1割 時計 〇時ちょうど、〇時半 のみわかる 10までの足し算、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント