妊娠・出産 一昨日検査薬で陽性反応でました!(まだ病院に行ってません)おりものシ… 一昨日検査薬で陽性反応でました! (まだ病院に行ってません) おりものシートに 茶色ぽいのがついてました。 一日に頻繁に出るわけではないのですが 心配です。 久しぶりの妊娠でどきどきです。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 病院 妊娠 おりものシート 検査薬 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐰 私も3人目で始めて初期の出血がありました😓同じく茶色のおりものです。 慌てて病院に行きましたが原因は分からず、10日ほどで止まったと思います🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント