コメント
mama
うるみんで、子供のスイミング教室がありますが、夏休み期間限定のコースが去年ありました!😊
多分今年も夏休みのコース募集あるかもです!
mama
うるみんで、子供のスイミング教室がありますが、夏休み期間限定のコースが去年ありました!😊
多分今年も夏休みのコース募集あるかもです!
「夏休み」に関する質問
夏休みに実家(私の実家)に帰らないことが そんなにダメなことでしょうか… 私の実家は神奈川県なのですが 今は飛行機の距離にあるところに住んでいます 毎年この時期は決まって母と妹から夏休みの予定をたてたいから帰っ…
子供服買い過ぎ問題! 一年生女の子 夏のお出かけ着って、みなさん何枚くらいありますか? もしくは、何枚くらいあれば良いと思いますか? 私が洋服好きで、尚且つ娘も嫌がらず着てくれる為、毎年買い過ぎてしまいます😭…
小2です。今回はクラス替えなし。 もうすぐ授業参観があるんですが、娘の仲良いお友達のお母さんに公園で遊ばせたり出来ないか聞くのは無しですか? そちらには上の子がいるのでこれまでの授業参観ではあまり顔合わせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うるみん🥹💓
ありがとうございます😭
見てみます❣️