コメント

mama
うるみんで、子供のスイミング教室がありますが、夏休み期間限定のコースが去年ありました!😊
多分今年も夏休みのコース募集あるかもです!
mama
うるみんで、子供のスイミング教室がありますが、夏休み期間限定のコースが去年ありました!😊
多分今年も夏休みのコース募集あるかもです!
「夏休み」に関する質問
聞いて欲しいです。。 嘔吐や発熱で数日本当に辛かったです。10ヶ月の子と夏休み中なので小学生の子が家にいます。 正直1日でもいいので旦那に仕事を休んで子供達の面倒を見て欲しかったです。10ヶ月の子はまだミルクと…
先日娘が半日ほど友達と遊びました。 11歳です。 友達が水疱瘡だったと連絡があり、 娘にもチラホラ写真のような湿疹が出始めました📸 もちろん小児科へ受診しますが、 水疱瘡なられた方はこのような湿疹でしたか?💦 ワク…
幼稚園に通わせているワーママさん、夏休み期間大変じゃないですか? うちは夏休み期間は園バスも給食もないので、朝お弁当を作って、幼稚園の送迎をしなければならず。 休み前より休み期間はくたくたです。 (ちなみに保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うるみん🥹💓
ありがとうございます😭
見てみます❣️