コメント
まめ
傷んでなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥺
全く気にせず食べてました笑
毎日たくさん食べるわけじゃないなら心配しなくて大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日普通にパン屋さんのチーズが入ったパン食べましたよ💓
-
みるきー
ありがとうございます!
そうですよね🥹
気にしないでおきます!- 6月6日
まめ
傷んでなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥺
全く気にせず食べてました笑
毎日たくさん食べるわけじゃないなら心配しなくて大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日普通にパン屋さんのチーズが入ったパン食べましたよ💓
みるきー
ありがとうございます!
そうですよね🥹
気にしないでおきます!
「妊娠中」に関する質問
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
産前に仕事を辞めて、1歳で保育園に預けて再就職された方はいらっしゃいますか? 一度仕事を辞めたのに働こうと思った理由教えてください。 (私は元々専業主婦希望で結婚し妊娠中に引越し退職し3歳まで子どもと一緒に…
不快に感じる方がいたらすみません。 失礼な話ですが、教えていただきたいです。 義祖母(夫の母方)は40代で夫と死別していますが、鈴木さん(仮)という方と多分事実婚状態です。 一度しか会ったことがないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
それくらい気にしなくて良いですよね🥹
気にしてたらキリないと思うので💦
ありがとうございます😭
まめ
この梅雨時期食あたりとかもあるので、体調いい時に買ってすぐ食べる分には全然気にしなくて大丈夫ですよ😊
食べれる時に食べれるもの食べてくださいね💖
みるきー
そうですよね😭
ありがとうございます😢
初期で体調絶不調なので食べたいもの食べて元気だします🥹