コメント
TKG
私は子供に処方された、ワセリンと亜鉛華軟膏の混ぜたやつちょこっと借りてます😅笑
あとはオーガニックのクリームにしてます!
⁂⁂⁂
ワセリンです(⌒▽⌒)舐めても大丈夫だし、保湿力抜群、撥水効果もあるので、まめに濡れるし、ベトベトしない程度に塗るようにしています(_ _).。o○
-
Rmeru
回答ありがとうございます😊ワセリンは唇にも塗れますよね‼️ベビーワセリンがあるので試してみます✨
- 2月1日
退会ユーザー
子供にも使えるママアンドキッズのハンドクリームつかってます!
少しお高めですが😭😭
-
Rmeru
ママアンドキッズ、ハンドクリームあるの知りませんでした‼️アカチャンホンポとかにありますかね❓
- 2月1日
-
退会ユーザー
あるかもしれません!
私はベビザラスで買いました!- 2月2日
-
Rmeru
ありがとうございます。近くにベビザラスもあるので見てみます✨
- 2月2日
るるみこ
ロコベースを使ってます(^ ^)
-
Rmeru
回答ありがとうございます😊ロコベースとは商品名ですか❓みなさん色々ご存知で助かります。
- 2月1日
-
るるみこ
商品名です!
ドラッグストアなどに売ってるハンドクリームで赤ちゃんにも塗れますし水にも強いですよ♪- 2月1日
-
Rmeru
そうなんですか‼️知らなかったです。探してみます✨ありがとうございます😊
- 2月1日
ゆたん
ワセリンいいとおもいます!
学生のころ手荒れがひどく、皮膚科にかかったときにワセリンをすすめられ、『赤ちゃんが食べても平気!』といわれました♪
-
Rmeru
ワセリンは安いし安全ですよね‼️持ってるのに見落としてました(笑)使ってみます✨ありがとうございます😊
- 2月1日
kokoa
ハンドクリームじゃないですが、洗剤をせっけん洗剤に変えたらお湯で洗っても手荒れしなくなりました!ここ何年か手荒れ知らずだったんですが、たまたまきらして普通の洗剤使いだしたら手荒れしました😵
Rmeru
回答ありがとうございます😊オーガニックのクリームとはどこにありますか❓
気になります✨
TKG
ジョンマスターオーガニックのクリームです!
Rmeru
詳しくありがとうございます😊
機会があれば購入してみます✨