お出かけ 8月の初めの土日どちらかに羽田空港から飛行機に乗って私と子どもたちで… 8月の初めの土日どちらかに羽田空港から飛行機に乗って私と子どもたちで帰省しようと思っています。 夫が車で羽田空港まで送ってくれる予定なのですが、この時期って駐車場全然停められないとかありますか💦? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 車 飛行機 夫 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間帯によりますが満車の可能性ありです! 出てくる車もいるので待てば停められますが念のため早く着いた方がいいと思います💦 1ヶ月前から予約出来るので心配でしたら予約をオススメします! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント