コメント
ミニー
うちは、そこからとびひになったので
早めに病院でお薬もらった方がいいかもです🥺
boys mama⸜❤︎⸝
酷くなる前に皮膚科に行ったほうがいいかもです🥺
次男はよくかくので皮膚科に行きました🥺
長男はアンパンマンのやつ貼ってたら少しマシみたいです!!
染みないと言ってました😌
-
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
とりあえずアンパンマンを買いましたが、酷くなってきたので明日病院連れてきます🥲
皮膚科がお休みなので、小児科になっちゃいますが、いいですよね🥲🥲🥲- 6月7日
-
boys mama⸜❤︎⸝
小児科でもいいと思います😌
早く良くなるといいですね🥺- 6月7日
はじめてのママリ
私は自分でムヒをよく使うんですが、かいた後に液体のムヒはすごくしみます💦
うちの子の虫刺されはすごく腫れるので、皮膚科でもらった薬をいつも塗ってます。
一回もらっておけば一年くらいは使えるので、病院でもらっておくと便利です。治りが全然違います。
-
🍑🍑
去年ももらった気がするのですが、もう薬ありすぎてどれがどれだか🫠
酷くなってきたので、明日小児科になっちゃいますが連れて行きます🥲- 6月7日
-
はじめてのママリ
親切な所だと軟膏に「虫刺され」とかラベル貼ってくれるんですけど、私もいつもわかんなくなっちゃうので、袋にメモしてますよー📝
- 6月7日
-
🍑🍑
速攻メモしました🤣💓
でも虫刺されはムヒベビーで充分と言われてしまい、ぐちゃぐちゃになってしまった用の薬だけもらえました😂笑- 6月13日
🍑🍑
皮膚科数日前に行ってて、朝一予約しても1時間以上待たされるので、正直うんざりで🫠
明日ちょうど皮膚科がお休みなので、かかりつけの小児科に行こうかなぁと思います!