コメント
りょぴ❤︎
使ってました 効きます❕食事とかまで 改善したわけじゃなかったので モデルさん程 スッキリしたわけじゃなかったですが シュッとして 美顔器を使ってることを知らせてなかったときにも 彼から 顔痩せたと よく言われてたので ガチで効いてんだなって 思いました🌷私は 顔が痩せたことよりも 専用ジェルを使ったことで 肌の調子が良くなり 化粧ノリが良くなったことのが 自分で効果感じられて 嬉しかったです🐻🎀 妊娠を機に もう使わないだろうと 断捨離時に メルカリで売りましたが 後悔してます😅(笑)
ぽん
使ってました♩
何回か使ってると顔がスッキリしました(人•ᴗ•♡)
でも私はめんどくさがりなので続かなくて結局売りました!笑
続けられるのならオススメです♩
デコルテまですると更にスッキリしますよ(..>◡<..)
私は肩こりがひどいんですけどもしるるさんも肩こりがあるのならフェイスラインよりまずは首、肩を中心にしてみて下さい♩
リンパの流れが良くなってフェイスラインも引き締まります♡エステの人が教えてくれました( ・◡・ )
-
ぴょん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳😳✨✨
皆さん効果ありなんですね!!!
羨ましいです😆💕💕💕
わかります😂
私もめんどくさがりです😂😂💔
続くかな……笑
肩こり酷いです😣💦
そうなんですね!!!!
わー益々欲しくなりました😭😭😭💦
やはり購入検討しようと思います😭!!
ありがとうございます😭🙏💕💕- 2月1日
-
ぽん
ちなみに私は一回で効果が出た感じではなくて1日とか2日置きに使ってて3回目くらいで、あれ?フェイスラインがすっきりした気がするー♡と思いました( ・◡・ )
効果を感じてからしばらくはハマってました♡
使ってもフリマのアプリで結構良い値段で売れたので合わなかっり飽きたりしたら売るのもアリですよ(人•ᴗ•♡)
検討してみる価値アリです♩
では、おやすみなさい(*☌ᴗ☌)。*゚- 2月2日
ぴょん
コメントありがとうございます!
やはり効くんですね🙄🙄🙄!!
毎日使ってましたか😱❓
わーそれは羨ましいです😍💕💕
メルカリ勿体ないです😭😭😭
でも売ってから失った時の大切さに
気づくときありますよね😂😂笑
りょぴ❤︎
気が向いたときだけやってました❕(笑) 週に2回くらい デートや遊びの前日と その日の化粧前とか💄