妊活 親族に双子がいなくて凍結した胚盤胞1つ移植しても、自然妊娠より双子… 親族に双子がいなくて 凍結した胚盤胞1つ移植しても、 自然妊娠より双子の可能性が高いのでしょうか😳? ネットでそのような記事を目にしたので😣 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 双子 胚盤胞 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 一般体外受精なのか顕微授精なのかにもよります。 顕微授精なら双子になることはないです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 顕微受精です! 双子の可能性はないのですね😳 ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顕微受精です!
双子の可能性はないのですね😳
ありがとうございました😊