コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子と同じです😂嫌になりますよね💦
イヤイヤ期ですね😂

ままり
うちも、何故か氷好きで笑
お腹痛くするよ!と断っても延々と泣かれます。
冷静な時は、氷タダだし、あげちゃえば楽なの分かっているのですが、なんか意地になっちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
うちの下の子と同じです😂嫌になりますよね💦
イヤイヤ期ですね😂
ままり
うちも、何故か氷好きで笑
お腹痛くするよ!と断っても延々と泣かれます。
冷静な時は、氷タダだし、あげちゃえば楽なの分かっているのですが、なんか意地になっちゃうんですよね…
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳イヤイヤ期めっちゃ酷いし、 旦那は仕事仕事で、仕事してるからと、特に夜の育児はノータッチ。娘には常に甘々で、私には偉そうにしゃべってくるタイプの腹立つ旦那なんですが 鬼から電話のアプリを最近何回かしてます…
年中4歳児(三兄弟の末っ子) 指しゃぶりがやめられません😰 4歳すぎてだとどんなやり方が良いでしょうか〜。 定型発達で言葉の意味は理解してるしお喋りもします。 手のかかる上の子がいて 赤ちゃんとかイヤイヤ期な時…
バーベキュー行って、明日仕事早いから飲みに行ったら長くなって嫌やからと17:30くらいに帰ってきました。 帰って1人でお風呂入って、酒入ってるからリビングでそのまま寝落ち。 その間、私は0歳と2歳をお風呂に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか上の子はそんなことなかったので、ほんとうるさすぎて頭おかしくなりそうになります😭
すぐあげればいいんだろうけど、癖になられるといやだからあげないと決めたらあげない私も悪いんだけど永遠に泣かれて🤣🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子になくて下の子強烈で😂
すごい気持ちわかります(笑)