雑談・つぶやき 思いの外お母さんの整形に対する反対がなかった( °_° )ま、義実家の人た… 思いの外お母さんの 整形に対する反対が なかった( °_° ) ま、義実家の人たちが アイプチ顔しか 知らないって あれなのかな‥‥。 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 義実家 アイプチ よっち(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おっいけそうでした?( ´∀`) 2月1日 よっち つぶやきにありがとうございます♡ 最初は「親にもらった体に‥‥」って 言ってましたが私が 「でも義実家の人が達は 私がアイプチした顔しか 知らないんよなー」って 言ってたら 「それはまずいね‥‥」って 言ってたので埋没くらいなら 大丈夫そうです( •ꙍ•́ )✧ でも埋没とかだと 病院たくさんあって 選べませんねー( -᷄ ω -᷅ ) 2月1日 退会ユーザー やりましたねーψ(`∇´)ψ そうなんですか? お姉さんいい所紹介 してくれないんです?( ´∀`) 2月1日 よっち やりました(笑) 姉に聞くときっと 切開を進められそして 鼻やら顎やら オプションがひどいことに なりそうで 怖いんですよね(笑) 2月1日 退会ユーザー ちょっ(笑) それは怖い∑(゚Д゚) いい所見つかるといいですね♪ 2月1日 よっち ですよね(笑) 色々リサーチしてみます(*´罒`*) 昨日も今日もありがとうございます♡ 人と話せるって たのしー(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
つぶやきにありがとうございます♡
最初は「親にもらった体に‥‥」って
言ってましたが私が
「でも義実家の人が達は
私がアイプチした顔しか
知らないんよなー」って
言ってたら
「それはまずいね‥‥」って
言ってたので埋没くらいなら
大丈夫そうです( •ꙍ•́ )✧
でも埋没とかだと
病院たくさんあって
選べませんねー( -᷄ ω -᷅ )
退会ユーザー
やりましたねーψ(`∇´)ψ
そうなんですか?
お姉さんいい所紹介
してくれないんです?( ´∀`)
よっち
やりました(笑)
姉に聞くときっと
切開を進められそして
鼻やら顎やら
オプションがひどいことに
なりそうで
怖いんですよね(笑)
退会ユーザー
ちょっ(笑)
それは怖い∑(゚Д゚)
いい所見つかるといいですね♪
よっち
ですよね(笑)
色々リサーチしてみます(*´罒`*)
昨日も今日もありがとうございます♡
人と話せるって
たのしー(笑)