雑談・つぶやき 息子がヘルパンギーナだって😫初めてだ、、喉に水泡があれば痛くて食べれなかったね💦 息子がヘルパンギーナだって😫初めてだ、、 喉に水泡があれば痛くて食べれなかったね💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 息子 ヘルパンギーナ ザマ使い(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ 娘もヘルパンギーナと診断されました😭 娘は痛い!と言いながら食欲がめっちゃあります😂😂 食べれるって有難いですね😢 息子君も早くたくさんたべれますように!!✨ 6月6日 ザマ使い コメントありがとうございます😭 普段大食いなのに昨日ほぼ食べなくて喉痛いって訴えてたからみたら口内炎みたいなのがたくさんあって😔 ほんと、食べてるのが1番と実感しました。。 娘さんも早く治るといいですね🙏 6月6日 ♡ うちの娘も一昨日痛い!痛い! 言われて風邪で喉痛いんやな! って思って昨日受診したら ヘルパンギーナって診断され 風邪や!と決めつけた自分に 腹立ちました😭😭 ほんとっ人間飲んで食べて寝る!が 1番大事やな!と実感させられますね… ありがとうございます🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザマ使い
コメントありがとうございます😭
普段大食いなのに昨日ほぼ食べなくて喉痛いって訴えてたからみたら口内炎みたいなのがたくさんあって😔
ほんと、食べてるのが1番と実感しました。。
娘さんも早く治るといいですね🙏
♡
うちの娘も一昨日痛い!痛い!
言われて風邪で喉痛いんやな!
って思って昨日受診したら
ヘルパンギーナって診断され
風邪や!と決めつけた自分に
腹立ちました😭😭
ほんとっ人間飲んで食べて寝る!が
1番大事やな!と実感させられますね…
ありがとうございます🙇♀️