家事・料理 子どもが吐いたシーツと敷布団を洗濯したが、臭いが取れるか心配。買い替えが必要か悩んでいます。 夜中に子どもが咳き込んで大量に吐きました🤢 とりあえずシーツは捨て、敷布団は一晩オキシと洗濯洗剤に漬けて今干してますが、臭い取れると思いますか?😢 みなさんなら買い替えますか?😢 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 布団 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント そそ 臭いが取れなかったら買い替えます😔 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 臭い取れたらそのまま使っても大丈夫ですかね?😢 胃腸炎とかではないので臭いさえ取れれば大丈夫かなって思うのですが、天気悪くて布団が乾きそうもないです(´;ω;`)笑 6月6日 そそ 以前同じようなことがあり、臭いはつかなかったので、ドライヤーなど使って必死に乾かして今も使ってます!笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか(´;ω;`) よかったです!ありがとうございます(´;ω;`) 6月6日 はじめてのママリ🔰 布団は風呂場とかで踏み洗いされましたか?💦 6月6日 そそ お風呂場でハイターとお水を混ぜたものをかけてから、少したってから水で流してとりあえず日が暮れるまで干しました😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 なんか臭い取れてるような気がしてきました!!笑 私もギリギリまで干してドライヤー使ってみます😢💖 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臭い取れたらそのまま使っても大丈夫ですかね?😢
胃腸炎とかではないので臭いさえ取れれば大丈夫かなって思うのですが、天気悪くて布団が乾きそうもないです(´;ω;`)笑
そそ
以前同じようなことがあり、臭いはつかなかったので、ドライヤーなど使って必死に乾かして今も使ってます!笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか(´;ω;`)
よかったです!ありがとうございます(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
布団は風呂場とかで踏み洗いされましたか?💦
そそ
お風呂場でハイターとお水を混ぜたものをかけてから、少したってから水で流してとりあえず日が暮れるまで干しました😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
なんか臭い取れてるような気がしてきました!!笑
私もギリギリまで干してドライヤー使ってみます😢💖