※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
家族・旦那

来週から出産まで入院になりました。旦那さん1人になるので心配です。み…

来週から出産まで入院になりました。
産後も1ヶ月は実家でお世話になる予定ですし、赤ちゃんだけ入院が長引く可能性もあるので、赤ちゃんが退院したらまた実家でお世話になります。

旦那さん1人になるので心配です。
みなさん1人になる旦那さんのためにどんな事をしました??

コメント

はる

冷凍食品やレトルト、トイレットペーパーとか消耗品の買い置きくらいです😊
大人なんでなんとか生きていけるから大丈夫ですよ😬

✳︎miri✳︎

食事が心配だったので、栄養バランスの取れた冷凍のお弁当をストックしてました。
あとは、簡単なレトルト用品とか…
お小遣いは多めに置いておきました。

みんみん

レトルトカレーと冷凍ごはん置いていきました☺︎大人なのであとは自分でなんとかしてくれますよー!
あとは風邪引いた時は辛いと思うので、ポカリと薬は置いておきました(^^)

chako

わかります‼︎心配ですよね‼︎
食事は同じものを食べて、栄養が偏りそうとか色々考えてしまいます。
色々心配な事を伝えたら、一人暮らしもしてたし、結婚する前は自分でしてたから大丈夫‼︎なんでそこまで心配かが分からない‼︎と言われましたー笑
常備菜くらい作っておこうかなぁと思ってます^ ^