退会ユーザー
兄がいますが全くありませんでしたよ。
あるあるなのかはわかりませんがそういった事が起こり得るのは事実なのかもしれませんね。。
姉と弟でもあり得ないとは言い切れなそうですが。。
はじめてのママリ🔰
兄妹で育ちましたがそんな事一切なかったです。あるあるなんてはじめて聞きました💦SNSの情報なので参考程度にして鵜呑みにし過ぎない方がいいと思います😨💦うちの子も兄妹ですが上の子にも下の子にもプライベートゾーンは家族内でも触ったらダメとかしっかり教えたり、お風呂も早めに一緒に入るの辞めたりは考えています。
初めてのママリ
私も兄2人いて2個差ずつ離れてますが全く何もないです🤣
でも今でも3人仲良しです🤣
今は30歳28歳の兄と26歳の私です🤣
ちょこ
あるあるでは、ない気がします😅
私自身、姉と兄がいますが、私と兄も、兄と姉も何もないです。どちらかと言うと、兄は孤立してた気がします。
私の兄妹のイメージは、小さい頃は、お互いに嫌がって、大人になってから仲良くなるって感じです。
はじめてのママリ🔰
皆さん無い方ばかりで羨ましい、、🥹
うちはありましたよ。
兄姉私ですが、姉も私も被害受けてます。
小学生1年生頃から4年生くらいまで続きました。
兄のことはどんなに優しくされても一生許さないし絶対に好きになることはないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
予防法としてはまずしっかり性教育する事と、お風呂や脱衣所などもわざと覗くような事はさせない、夜は寝室はわけて、入らせないようにする。これでかなり防げると思います😅
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私も男女の兄弟ですが全くそんなことはなかったし、周りにも聞いたことないです😱😱
もちろん事実もあると思いますが、InstagramやTwitterで集客のためにわざと人の目につくような話題を出して不安を煽るアカウントがたくさんある(むしろこちらがあるある笑)ので、その一つだと思いたいたいです😖
でも予防するに越したことはないですよね💦
コメント