らるる
新しい環境に慣れることに時間がかかる子もいれば、すぐ慣れる子もいます🐣
きっと時間がかかるのかもしれませんね🙌🏽
それ以外になにか原因がありそうなら様子みて、先生にもチラッと学校での様子聞きつつ向き合うのが良さそうです!
らるる
新しい環境に慣れることに時間がかかる子もいれば、すぐ慣れる子もいます🐣
きっと時間がかかるのかもしれませんね🙌🏽
それ以外になにか原因がありそうなら様子みて、先生にもチラッと学校での様子聞きつつ向き合うのが良さそうです!
「友達」に関する質問
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
甘えだとわかってるけど、、冷たく感じてしまう 8歳の娘がいます。 小学校2年生です。 私が平日16時半まで働いており 学童へのお迎えが17時頃になります。 娘は学校は楽しいけど学童が嫌だとずっと言っており どうした…
わたし、最低ですが、 今度友達が子連れ(10ヶ月)でおうちに遊びにくるのですが、よだれなどをカーペットやソファーなど汚されたくないです。 そんな方おられますか??どう対策されてますか?? カーペット全部片付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント