その他の疑問 2児のままやってるのですが自転車を買おうと思っています!どこのメーカ… 2児のままやってるのですが自転車を買おうと思っています! どこのメーカーのどうゆうのがおすすめとかありますか? 後お値段どれくらいでしたか? 質問ばかりですみません(TT) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 値段 ゆうきち(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆあまま ブリジストンのビッケシリーズいいですよ☆ 後ろの子のせも低くて3歳のこどもは自分で乗ってくれます‼‼😊 値段は12から14万くらいでした☆ 2月1日 ゆうきち 返信ありがとうございます。 やっぱ高いですね😭 電動ですか? 2月1日 ゆあまま 電動です☆ もう電動から離れられないくらい 楽です🎵 2月1日 ゆうきち そおなんですね😊 電動楽そうですけど全然違いますか? 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
返信ありがとうございます。
やっぱ高いですね😭
電動ですか?
ゆあまま
電動です☆
もう電動から離れられないくらい
楽です🎵
ゆうきち
そおなんですね😊
電動楽そうですけど全然違いますか?