雑談・つぶやき 胃腸炎の治りについて相談中。熱は下がったが下痢が続く。明日の予定が心配。先生に休みを伝えたが、体力が余って何をすればいいかわからない。 いつ胃腸炎って治るんやろ🙄💦 初めてやから期間が分からん💦 熱はもう大丈夫みたいやけど 下痢が💦💦 明日から行けるかな?って思ったけど まだ下痢やね😭😭 先生に今週休みます! もし良くなったら行きます!とは言うてるけど😂 体力余って何して過ごしたらええか分からん笑 休んどるしお出かけも出来ひんし笑笑 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 夫 熱 先生 体 胃腸炎 ♡ コメント ゆりぃ 下痢が終われば行けそうですね🥺! でも1ヶ月くらいうんちに菌が残るって言うので、よく手洗いしてくださいね♡ 6月6日 ♡ コメントありがとうございます💬💘 土曜日からに比べたらマシな 下痢やけど まだ行けないんかな😂💦 ヘルパンギーナもなってるし やっぱり今週は無理かな😢 そうなんですね💦💦 本人にもちゃんと言うときます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬💘
土曜日からに比べたらマシな
下痢やけど
まだ行けないんかな😂💦
ヘルパンギーナもなってるし
やっぱり今週は無理かな😢
そうなんですね💦💦
本人にもちゃんと言うときます!