お仕事 育休中のお金の話です。現在、週4のパートで、次50時間程度しか働いてい… 育休中のお金の話です。 現在、週4のパートで、次50時間程度しか働いていません。 職場で産休育休を取った人はいないです。 雇用保険にはもともと入っていません。 9月から産休に入ります。 月5.6万の給料ですが、育休に入っても雇用保険に入ってなければ毎月お金は貰えないですよね? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 産休 育休 パート お金 職場 給料 m(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 雇用保険に入ってなければ、お金はもらえないですね💦 6月6日 m そうですよね!ありがとうございます😭✨️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね!ありがとうございます😭✨️