※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
お仕事

小さな子供がいて働くママさん!仕事に『やりがい』求めてますか?とりあえずお金が稼げたらいい感じですか??

小さな子供がいて働くママさん!

仕事に『やりがい』求めてますか?

とりあえずお金が稼げたらいい感じですか??

コメント

みさ

やりがい求めますね!
どんなに給料よくてもやりがいがないと続かないので…

<(_ _*)>

やりがいは欲しいですが、やはり子供のことでセーブがかかるので
安定して雇用してほしい(安定して収入がほしい)
が先に立ちます💦
ちなみにパートです。

あ

小さくはないかもしれないですが、、、
長女4歳双子2歳から働いてます!
私はとりあえずお金が稼げたらいい感じ派です🙋
でも、今資格をとりに行ってるので合格すればいいなーぐらいに思ってます😂

ここ

とりあえず稼げればいいです😊やりがい求めてもやはり子ども優先となるので厳しいです😭

ママ

旦那の給料だけで充分やっていけますが、キャリアを捨てたくないので働いてます🙌
後、家にいるより仕事しながら人間関係も築いていきたいので☺️

ママリ

やりがい求めています。
長い時間働くので、育児や家事以外での自分の価値を求めます。
育児終わった時、自分にしかできないことがある人生の充実感を味わいたいです。
その方が人生いきいき過ごせます。

はじめてのママリ🔰

やりがいは捨ててます。
お金と休み、です。

キキララ

おかねと融通が聞くかですね

はじめてのママリ🔰

パート始めた当初はやりがいを求めてたんですが、実際働き始めたらやりがいは気にしなくなりました😅

こどもの体調不良や幼稚園の行事で休みがとれたり、無理ないペースで仕事も楽しめたら…と考えてます!