はじめてのママリ
卵焼き以外はほぼ冷食です!笑
冬とかはいいけど、夏とかは自分が作った物でお弁当作ると食中毒とか大丈夫なのかな?って心配で入れられないのもあります💦
ちー
弁当の大半が冷食です。卵焼き、ウィンナー、ミートボール、ブロッコリーなどはつけ足して入れますが。
夏場は、外注のお弁当を頼んでます。
はじめてのママリ
卵焼き以外はほぼ冷食です!笑
冬とかはいいけど、夏とかは自分が作った物でお弁当作ると食中毒とか大丈夫なのかな?って心配で入れられないのもあります💦
ちー
弁当の大半が冷食です。卵焼き、ウィンナー、ミートボール、ブロッコリーなどはつけ足して入れますが。
夏場は、外注のお弁当を頼んでます。
「働くママ」に関する質問
フルタイムで働くママさん、動画視聴アプリ契約してますか? 見たい動画はありますが、フルタイムで働いており休日も子供と一緒に遊んで過ごすことが多く、1人の時間が取れていないため契約するか迷ってます。 皆さんは…
お子さんが小学校中学年、高学年で、フルタイムで働くママさん、キツいですか❓ 扶養内で働いています。 上が小4、下が小1になったら7〜8時間の勤務時間で働こうかと悩んでいます。 今は小2で扶養内で5時間勤務です。 宿題…
フルタイムで働くママさんにお聞きしたいんですが 0、1歳で入学したお子さんで朝何時に起きて 離乳食食べてましたか? またフルタイムだと帰りも遅いと思いますが 車で寝ちゃって帰宅後時間帯的に眠くてぐずぐず じゃない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント