雑談・つぶやき 小学校で植えたアサガオの芽が出たって喜んでた✨アサガオは夏休みに持っ… 小学校で植えたアサガオの芽が出たって喜んでた✨ アサガオは夏休みに持って帰ってくるんだろうな💐観察🏵️ 今日は担任の先生がお勉強で居ないから泣きながら行ったし😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 夏休み 小学校 勉強 先生 担任 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント 青空 1年生ですか~😂 アサガオ、夏休み前の授業参観等の時に、親が持って帰りました😊 夏休み中、世話して観察して種を保管して… こっそり肥料あげたら、花がめっちゃいっぱい咲きました🤣 6月6日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます💕 遅くなってごめんなさい😭 やっぱり観察して種とるんですね✨ 絵を描いたりしますよね☺️ いいですね!!😆💕私も肥料あげてみようかな💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます💕
遅くなってごめんなさい😭
やっぱり観察して種とるんですね✨
絵を描いたりしますよね☺️
いいですね!!😆💕私も肥料あげてみようかな💕