雑談・つぶやき 今日、着る服を娘にどっちがいい?って聞いたら、必ず花柄のスカートをさす🤣🤣女子だね〜😆 今日、着る服を娘にどっちがいい?って聞いたら、必ず花柄のスカートをさす🤣🤣 女子だね〜😆 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 服 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント にゃんぴ おはよう♡ 今日娘ちゃん幼稚園お休み? 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 あっ、私の着る服を選んでもらったのよ😊 娘は幼稚園だよ😆 娘の幼稚園は、私服だから自分で脱ぎ着できればなんでもいい感じなんよ😆 6月6日 にゃんぴ あ、あひるちゃんの服か😂笑 娘ちゃんの幼稚園は私服なのね〜! めっちゃ服いりそう😅💦 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 それがさ、女の子だからあれやこれや可愛い服買ってたら着ない服とかもあるのよ🤣🤣 娘が、「私は、これイヤ!」とか言ってさ🫠 6月6日 にゃんぴ これぐらいの歳なると色々言うようになるよなあ😂😂 やぱ女の子の成長は早いわ😁! 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 一丁前にね😂 自分で選ぶから毎日同じ服着てるよ🤣 6月6日 にゃんぴ 娘ちゃんの中でお気に入りの服があるんやろね😆💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
あっ、私の着る服を選んでもらったのよ😊
娘は幼稚園だよ😆
娘の幼稚園は、私服だから自分で脱ぎ着できればなんでもいい感じなんよ😆
にゃんぴ
あ、あひるちゃんの服か😂笑
娘ちゃんの幼稚園は私服なのね〜!
めっちゃ服いりそう😅💦
オリ𓅿𓅿𓅿
それがさ、女の子だからあれやこれや可愛い服買ってたら着ない服とかもあるのよ🤣🤣
娘が、「私は、これイヤ!」とか言ってさ🫠
にゃんぴ
これぐらいの歳なると色々言うようになるよなあ😂😂
やぱ女の子の成長は早いわ😁!
オリ𓅿𓅿𓅿
一丁前にね😂
自分で選ぶから毎日同じ服着てるよ🤣
にゃんぴ
娘ちゃんの中でお気に入りの服があるんやろね😆💕