🐬
泣いた後は確かに体温上がりやすいですね!
が、こもり熱にしては8.4まで上がるのはちょっと高いですね🤔
うちの子も体温調節が上手くできないタイプでよく体温上がってましたが、行っても38度まででした🙄
まあ、毎回そんな短時間で下がってるならこもってるのかもですが💦
🐬
泣いた後は確かに体温上がりやすいですね!
が、こもり熱にしては8.4まで上がるのはちょっと高いですね🤔
うちの子も体温調節が上手くできないタイプでよく体温上がってましたが、行っても38度まででした🙄
まあ、毎回そんな短時間で下がってるならこもってるのかもですが💦
「保育園」に関する質問
上の子が通う保育園では、先生の名前を呼ぶ際、◯◯先生ではなく、下の名前にさんづけで呼びます。 (例 あいこさん) 園児も保護者も、先生同士もそれで呼んでます。 私は幼稚園出身で、◯◯先生呼びだったので、慣れませ…
なんと今保育園クビになりました!!! 驚きすぎて言葉が出ません… イライラが止まりません… あり得ますか? 何度も保育園にやめてほしいと伝えた事がありますが あまりに適当に保育をされるので役所に相談しました。…
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント