妊娠・出産 BT13の陽性反応が薄いですか。BT10で妊娠判定を受けましたが、検査薬の結果が濃くならず、化学流産の心配があります。 BT13ですが、陽性反応薄すぎでしょうか。。 BT10に病院にて妊娠判定(数値165)もらいましたが、davidの妊娠検査薬が一向に濃くならず、化学流産にならないか心配しております。。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陽性 ちょこ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しほ davidは反応イマイチですよ。 日本メーカーのものを使ってみた方が分かりやすいと思います。 6月6日 ちょこ ご回答ありがとうございます! ドゥーテスト使ってみましたが、やはり終了線より薄く… 次の病院まで様子見てみます。。 6月7日 はじめてのママリ🔰 私もBT13で同じくらいでした!その後どうなりましたか? 6月20日 ちょこ お返事遅くなり申し訳ございません! 今7週に入りました^_^ 6月27日 はじめてのママリ🔰 いえ、お返事ありがとうございます!これからも、無事に成長することを祈っています! 6月27日 ちょこ ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ご回答ありがとうございます!
ドゥーテスト使ってみましたが、やはり終了線より薄く…
次の病院まで様子見てみます。。
はじめてのママリ🔰
私もBT13で同じくらいでした!その後どうなりましたか?
ちょこ
お返事遅くなり申し訳ございません!
今7週に入りました^_^
はじめてのママリ🔰
いえ、お返事ありがとうございます!これからも、無事に成長することを祈っています!
ちょこ
ありがとうございます!