お金・保険 今娘がコープ共済に加入していますが、PayPay保険が安くて気になってい… 今娘がコープ共済に加入していますが、PayPay保険が安くて気になっています。 安いので2個かけておこうかなと思いましたがこれはコープで日数✖️5000円かな?のやつに入っているとダメですか?日数分なので10万一時金で出るタイプではないので大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 保険 夫 コープ共済 mi(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時金は一時金で日額は日額です。 一時金が付いてなく、ガンや先進医療もついてないなら問題ないかと思います。 不安であれば、一度問い合わせてみるのはどうでしょう? 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント