住まい 賃貸でリメイクシートを貼りたいけど剥がせないのが心配。同じような方はマスキングテープを使って貼っているのか教えて欲しいです。 キッチンの棚に100均のリメイクシートを貼りたいのですが、我が家は賃貸なので剥がせなくなるのが怖くて…💦賃貸の方でリメイクシート貼ってる方どうしてますか??マスキングテープを貼った上から貼るったりでしょうか…?!🥹教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 キッチン 100均 ゆずは コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ マスキングテープ貼った上に貼ってましたよ! 6月6日 ゆずは マスキングテープを全体に貼ってその上からですよね☺️普通に何年経ってても綺麗にはがせましたか? 6月6日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 思い立ったらすぐ変えちゃうので数ヶ月ずつ貼って剥がして繰り返してますが全然綺麗に剥がれましたよ✨ 6月6日 ゆずは そうなんですね🥹数ヶ月だと確かに大丈夫そうですね!マスキングテープは普通に100均にある様なものですか?ズボラな私は何年も放置しそうで不安ですが😥 6月6日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 楽天で買いましたー!!!! 100均にも売ってたのでそれでもいいと思いますが、量が少なかったので楽天の方がおすすめです🩷 6月6日
ゆずは
マスキングテープを全体に貼ってその上からですよね☺️普通に何年経ってても綺麗にはがせましたか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
思い立ったらすぐ変えちゃうので数ヶ月ずつ貼って剥がして繰り返してますが全然綺麗に剥がれましたよ✨
ゆずは
そうなんですね🥹数ヶ月だと確かに大丈夫そうですね!マスキングテープは普通に100均にある様なものですか?ズボラな私は何年も放置しそうで不安ですが😥
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天で買いましたー!!!!
100均にも売ってたのでそれでもいいと思いますが、量が少なかったので楽天の方がおすすめです🩷