※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
住まい

賃貸でリメイクシートを貼りたいけど剥がせないのが心配。同じような方はマスキングテープを使って貼っているのか教えて欲しいです。

キッチンの棚に100均のリメイクシートを貼りたいのですが、我が家は賃貸なので剥がせなくなるのが怖くて…💦賃貸の方でリメイクシート貼ってる方どうしてますか??マスキングテープを貼った上から貼るったりでしょうか…?!🥹教えて欲しいです。

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

マスキングテープ貼った上に貼ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

マスキングテープを全体に貼ってその上からですよね☺️普通に何年経ってても綺麗にはがせましたか?

• 6月6日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

思い立ったらすぐ変えちゃうので数ヶ月ずつ貼って剥がして繰り返してますが全然綺麗に剥がれましたよ✨

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

そうなんですね🥹数ヶ月だと確かに大丈夫そうですね!マスキングテープは普通に100均にある様なものですか?ズボラな私は何年も放置しそうで不安ですが😥

• 6月6日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

楽天で買いましたー!!!!
    100均にも売ってたのでそれでもいいと思いますが、量が少なかったので楽天の方がおすすめです🩷

• 6月6日