コメント

まめも
パッと思いついたのは、ユニクロですかね…🤔
ティシャツとステテコが出てるので、それをパジャマとして着せるとか…
あとは少し前にしまむらでスプラトゥーンのグッズや服が出てましたが、なかなかの人気で割とすぐ売れてしまうので残ってたらラッキー✌️って感じでしょうか💦
まめも
パッと思いついたのは、ユニクロですかね…🤔
ティシャツとステテコが出てるので、それをパジャマとして着せるとか…
あとは少し前にしまむらでスプラトゥーンのグッズや服が出てましたが、なかなかの人気で割とすぐ売れてしまうので残ってたらラッキー✌️って感じでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎのお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか? 日中のお昼寝時間、どのくらいですか? 最近、朝寝を1時間半した日は午後寝できなかったり短時間で起きちゃったりするので、朝寝を短めに調整してあげたほうが良い…
小1の子供がいます。5月まで通信教育(Z会)をやっていましたが、新生活と学校の宿題で精一杯で退会しました。しかし、学校のテストを持って帰ってくるのを見ると、授業だけではダメかと感じています。夏休みを過ぎ、時…
今日あった出来事を聞いてください。 今日、4歳の娘に叱ることがあり注意し、いつも通り反抗してきて「わかったってば!!」「もうママなんて知らない!!」 と言われました。 いつも通りのことなので全然気にせずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお☆.·*.
ユニクロにもあるんですね!ありがとうございます😊しまむらも行ってみます👍
みお☆.·*.
ユニクロにステテコはありました!ありがとうございます!ただ上はどこもサイズなく断念しました💦教えて頂きありがとうございます!