ココロ・悩み 3歳の子が大泣きした時に、泣き止んだ後、キーンとザーの二個音が聞こえ… 3歳の子が大泣きした時に、泣き止んだ後、キーンとザーの二個音が聞こえると言いました 耳鳴り!?と思ったのですが、キーンはすぐに聞こえなくなったみたいなのですが、ザーは2日たっても治っていないようです。 耳鼻科でいいんですよね? 脳出血とかもみたのですが、MRIとってほしくても総合病院しか難しそうだし、この理由で撮ってくれるのかどうか…安心したいのですが無理ですかね😭 うちの子基本寝ない子なので飲み薬で寝続けるかも不安です 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 3歳 寝ない 総合病院 大泣き あいう(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント