※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
子育て・グッズ

節分のイベントに行くか迷っています。周りに流行っている病気が気になります。行かれますか?

みなさんの周り、インフルエンザなど、流行っていますか??
明後日に児童館である、節分のイベントに行こうか迷っています(^_^;)たぶん親子で30組くらいは集まりそうな感じです。
みなさんなら行かれますか?

コメント

まさこ

旦那さんの職場で流行っているそうです💦
数年前も周りで2月に入ってから流行っていたので、警戒中です😅
児童館も年末行ってましたが、インフルエンザとかも怖いし、人混みは行かないようにしています。

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!節分の気分を味わわせたかったのですが、行くの迷ってしまいます(^_^;)

• 2月1日
  • まさこ

まさこ

児童館って、子供いっぱいで密室ですもんね💦💦
    うちも節分のイベント行こうか迷いましたがやめました💦💦

• 2月1日
みき(*´-`)

うちは今月児童センターか、公民館の親子の集まりでもらってきました(´;ω;`)

幸い親はうつりませんでしたが、、

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

わー、もらってきてしまったのですね😭でもママパパにはうつらず何よりです😭いくか迷います😭

• 2月1日
ふみころん

小学校や保育園で、いよいよ流行り始めました💦

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

そうですよねぇ、やっぱり家で節分やるだけにしようかな、、ありがとうございます!

• 2月1日