毎日朝ごはん悩みます・・・・・・・・・(;_;)(☍﹏⁰)。
毎日朝ごはん悩みます・・・・・・・・・(;_;)(☍﹏⁰)。
- キルア
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
なんなら朝ごはんだけじゃなく、
夜ごはん、土日の3食悩みます!
うちは朝パンかチョコワ、ヨーグルト、フルーツでほぼ固定化してます🤣

すい🌾
うちの子は自分の中でハマった物しか食べてくれないので今は平日はパン(アンパンマン)とフルーツで土日は煮麺とかおにぎりしてます!
ハマってる時期によってコーンフレークだったり、フレンチトーストだったりですかね🍞

ママリ
朝は白ご飯に納豆、味噌汁(まとめて冷凍した野菜笑)にたまごやき、バナナヨーグルトで固定です!

カフェラテ
うちの長男は、大体、パン・果物・ヤクルトがあればヤクルトです。
日によっては、パンの代わりにフルグラだったりします。
キルア
フルーツはバナナや、リンゴですか?
こちらも夕飯も朝ごはんも悩みまくりです!😥🥶🥶😭
コンフレークもたまにはいいですね😊😄
はじめてのママリ🔰
バナナ、いちご、キウイ、みかんやパイナップルの缶詰などです💦
給食がパンだとおにぎりになっちゃいます😵
あと日曜の朝は子どもにホットケーキ作らせてます!😆笑
キルア
同じくわかります!:( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;):( ; ; )
バナナ、パイナップル、みかん、ヨーグルト、🍞、たまに🍙です。
給食とかぶらないようにしたりですよね😅😥
ホットケーキはたまにおやつに焼きますかね🥹
朝は本当にバタバタするから大変過ぎます・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):