コメント

はじめてのママリ🔰
吹田市ならどこに住んでるかによりますが、かつらぎ歯科さんは腕はいいと思います!親知らずを抜いた経験はありませんが歯茎に膿が溜まった際に違う歯医者では大学病院で抜いてもらって下さいと言われましたが、かつらぎ歯科さんは頑張って治療しよ!大丈夫!と言ってくださり最後まで綺麗に治療してくれました😊もし近場であればおすすめです!
はじめてのママリ🔰
吹田市ならどこに住んでるかによりますが、かつらぎ歯科さんは腕はいいと思います!親知らずを抜いた経験はありませんが歯茎に膿が溜まった際に違う歯医者では大学病院で抜いてもらって下さいと言われましたが、かつらぎ歯科さんは頑張って治療しよ!大丈夫!と言ってくださり最後まで綺麗に治療してくれました😊もし近場であればおすすめです!
「歯」に関する質問
歯が生えるの遅かったお子さんいますか? 1歳8ヶ月の男の子がいます。 現在、上の歯前歯4本、奥歯2本 下の歯2本のみです😥 下の歯がまだ2本でなかなか生えてきません。 ご飯は普通に食べます。 硬い物も前歯でリスみた…
この窪みは歯が生えてくる窪みですか!? まだ1本も生えてません。ここの矢印の部分だけ影というか窪みというかなっていて心配です。 歯が生えるための窪みならいいのですが🥹
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!✨
全然通える距離なので行ってみます!
ありがとうございました🥰