コメント
はじめてのママリ🔰
吹田市ならどこに住んでるかによりますが、かつらぎ歯科さんは腕はいいと思います!親知らずを抜いた経験はありませんが歯茎に膿が溜まった際に違う歯医者では大学病院で抜いてもらって下さいと言われましたが、かつらぎ歯科さんは頑張って治療しよ!大丈夫!と言ってくださり最後まで綺麗に治療してくれました😊もし近場であればおすすめです!
はじめてのママリ🔰
吹田市ならどこに住んでるかによりますが、かつらぎ歯科さんは腕はいいと思います!親知らずを抜いた経験はありませんが歯茎に膿が溜まった際に違う歯医者では大学病院で抜いてもらって下さいと言われましたが、かつらぎ歯科さんは頑張って治療しよ!大丈夫!と言ってくださり最後まで綺麗に治療してくれました😊もし近場であればおすすめです!
「歯」に関する質問
生後8か月。 上と下の歯が生えて、3週間ぐらい 授乳が激痛です。 両方切れていて、血となんか膿みたいなんも出てます💦 切れているのでもう噛まれなくても 歯が当たるだけで、普通に吸われるだけでめっちゃ痛いです。 そ…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
生後10ヶ月の娘ですが、上唇をちゅぱちゅぱと吸う?ような癖がついてしまっています。眠たい時が多いですが、日中もしている時があります。完全に寝入るとしなくなります。 あまり気にしていなかったのですが、受け口にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!✨
全然通える距離なので行ってみます!
ありがとうございました🥰