※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

鹿児島市在住の方へ、山形屋の七草会について教えてください。春の七草会に加入して1年経ち、満会になった場合の手続き期間やカードへの移行時期が知りたいです。期間が過ぎてもカウンターに行けるか、満会手続き期間はいつかも教えてください。

鹿児島市にお住まいの方、山形屋の七草会について教えてください!

今、春の七草会に加入しているのですが
昨年から加入してたぶん今年の4〜5月で1年経ち、満会になってるはずなんです。

通帳引き落としにしているので、何月分を払っているのかわからないですが…毎月引落はされています😅
毎月支払いに行けず昨年秋の申込の時に、入金が溜まってた分まとめて引落にしたので、延滞などはないです。

満会になった場合って満会手続き期間?じゃないと、カードにお金は移らないですか?

期間が過ぎても七草会のカウンターに行けばいいでしょうか?
そもそもで、春の七草会の満会手続き期間っていつ頃でしょうか?

コメント

さくらんぼ

満会は手続きしないといけません。春の満開手続きは5月いっぱいだった気がするので、電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• さくらんぼ

さくらんぼ

引き落とし月です

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    3/16に引落されているので、満会にはなってると思います。

満会手続きしないと、カードに入らないんですね🥺
    時間を見つけて行ってみます!

• 6月6日