住まい 楽天で人気の排水口ゴミ受けを使っている方、浮いたりズレたりすることはありますか?重さのあるゴミ受けを使うと改善されるでしょうか?実際に使っている方のご意見をお聞きしたいです。 楽天で人気の排水口ゴミ受け使ってる方いらっしゃいますか? 水を流した時に浮いてきたり、ズレたりしませんか?🥺 現在、LIXIL純正ゴミ受けを、排水口カバーを外した状態で使っているのですが、少し多めの水を流すと浮いたりズレたりしてしまいます。 重さのあるゴミ受けなら大丈夫なのかな?と思うのですが、、 実際使っている方のご意見お聞きしたいです! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 3 夫 カバー 楽天 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じものではないですが 似た様なもの使っています! 1年以上使っていますが 浮いたりずれたりしてないです! お風呂場でも使っていて シャワーの水の量でも大丈夫です🫡 6月5日 ママリ コメントありがとうございます❣️お風呂場にも取り入れたかったので、情報ありがたいです✨使ってみたいと思います☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️お風呂場にも取り入れたかったので、情報ありがたいです✨使ってみたいと思います☺️