はじめてのママリ🔰
生後26日目です。
室温は基本的に24〜25度にしており、肌着にカバーオールを着せてます!日中も夜もです。
その上に薄いガーゼ生地のを1枚かけて寝ています!
mimi
生後40日なので、参考になるかわかりませんが…🙇🏻♀️
うちは基本的にコンビ肌着1枚にして、汗をかいたり顔が赤くて暑そうなときは半袖のカバーオール1枚です!その上にタオルケット2枚かけてます!
私も寒くないか不安なので、こまめに体温を測って36.5〜37.5の間かどうか確認してます💦
はじめてのママリ🔰
生後26日目です。
室温は基本的に24〜25度にしており、肌着にカバーオールを着せてます!日中も夜もです。
その上に薄いガーゼ生地のを1枚かけて寝ています!
mimi
生後40日なので、参考になるかわかりませんが…🙇🏻♀️
うちは基本的にコンビ肌着1枚にして、汗をかいたり顔が赤くて暑そうなときは半袖のカバーオール1枚です!その上にタオルケット2枚かけてます!
私も寒くないか不安なので、こまめに体温を測って36.5〜37.5の間かどうか確認してます💦
「生後5日」に関する質問
生後5日目で今日退院しました。 入院中吐き戻しがすごくて 毎回のように吐いていました💦 ゲップはでているのですが1時間後とかに ツターと少し吐き戻しをします。 コット(ベット)をすこし斜めにしていても ほとんど…
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント