コメント

R🥀(23)
キュービー使ってます!!
簡単に接続出来てバックアップも充電しながらほっとけばいいので楽ちんです!
R🥀(23)
キュービー使ってます!!
簡単に接続出来てバックアップも充電しながらほっとけばいいので楽ちんです!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが撮った写真や動画ってどこまで残してますか? 気づいたらすぐ私のスマホで写真や動画撮りまくってて、容量がやばいので整理してるんですが、少しでも子どもがうつってたり声が入ってたら消さないですか? ちゃん…
結婚式の引き出物について 皆さんのアドバイス聞かせてください( ; ; ) 今度、自分の結婚式があるのですが その時にいとこと、その旦那さんになる方(まだ入籍前)を呼ぶ予定です。 夫婦なら、引き出物は2人で1つ用…
小雨降ってるのに友達と公園で遊ぶ約束して遊んで、結構降ってきたからみんなで家に来た場合追い返すのは心狭いですか?😂 濡れた服で家入ってほしくない、、しかも風邪引かせちゃうかもしれないし、、 みなさんなら家あげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポコママ
初歩的な質問なんですが、バックアップしたら 写した写真はiPhone本体から消すんですよね??
うつした写真を見たい時 簡単に見ることもできるんですか??
R🥀(23)
バックアップしたら本体の写真は消します!空き容量増やしたいので🥺
でも何枚か厳選して残してありますが😂
できますよ!!
キュービー自体が充電器と連動させるものなので充電器さえあればすぐ見れます😂
あとは専用のアプリがあるのでそれをインストールして、線繋げばすぐ見れます😍
別でSDカードの購入が必要ですが、パソコンに繋いで難しい操作とかもないしめっちゃ簡単です🙌🏻
デメリットって言ったら、バックアップ中はスマホ触れないのでその間暇なくらいですかね😂
ポコママ
なるほど!!ご丁寧にありがとうございます!!
検討してみます!!