コメント

R🥀(22)
キュービー使ってます!!
簡単に接続出来てバックアップも充電しながらほっとけばいいので楽ちんです!
R🥀(22)
キュービー使ってます!!
簡単に接続出来てバックアップも充電しながらほっとけばいいので楽ちんです!
「その他の疑問」に関する質問
【宗教否定派の理由について】 宗教を否定する人に聞きたいです。(私は宗教も神社⛩️も神様も何も信じない自分しか信じない😆笑) 宗教は否定するのに存在しない神様は信じるのは何故ですか? 神社⛩️に行きお金を払って…
市役所に提出する書類について。 カテゴリを間違えたのでこちらでも失礼します。 私の名前で記入しましたが先に旦那の会社に書いてもらいたくて 旦那の名前に変えて会社に書いて貰ってもいいですかね💦 新しくコピーをし…
私立幼稚園に通ってるお子さんをお持ちの方、ご回答お願いします🙇♀️ 来月、私立の幼稚園を受ける予定なのですが 口コミなど見てるとPTA活動が大変、多いなどそれぞれの口コミを見ました。 わたしは、パート予定なので…
宅急便コンパクト専用ボックスか、 ゆうパケットプラス専用ボックスがほしいです。 近所のセブンイレブンにはありませんでした😭 扱っているコンビニを検索とかできないでしょうか? また、郵便局、ヤマト運輸で直接購入…
ソフトバンクからワイモバイルに変えたいのですが、今iPhone11なので、14か15に機種変更もしたいです。 その場合ソフトバンクで機種変更してからワイモバイルに乗り換えた方が良いですか?
【実家の猫ちゃんの飼い方について】 夫の実家で飼ってた猫ちゃんは放し飼いで外で鳩やウサギやネズミを捕まえて咥えて家に持ってきて、捕まえてきたのは家には入れてないけどもちろん洗ったりすることもなくそのまま家…
【幼稚園 仮園舎について】 来年から幼稚園のプレに通わせようと今月何園か見学に行っているのですが、下記2園で迷っています。 候補①幼稚園型認定こども園 家から車で10分 来年9月から1年半建て替え(幼保連携型認定こ…
ジャニーズについて すみません、色んな方がこのことについて投稿されてると思いますが、、 ジャニーズタレントを起用しない企業が増えて来ていますが 私は今こうやって性加害について話題に挙げること、自体がセカンド…
【友達の結婚式のご祝儀の金額について悩んでいます】 自分が6年前結婚式を挙げた時 友達からは2万円のご祝儀でした。 関東から新幹線で関西にわざわざ来てくれました。 お車代を10000円渡しています。 その友達が…
週末が運動会です 明日明後日、幼稚園の後引きこもる予定ですが遊ぶことが尽きてしまいゲームばかりになってしまいそうです😭 皆さんなら何して過ごしますか? 明日は14時には自宅にいて金曜日は11時半には家に帰ってき…
最近年なのかマックがすごいまずく感じます。 マックならモスにしてますが、みなさんどうですか?
【子供いない友達からのベビー栄養学セミナー参加について】 学生時代の子供いない友達から、 細川ももさん(栄養医学・予防医学・雑誌などにも連載されている人)のベビー栄養学のセミナーがあるから一緒に観ようと誘われ…
【SnowManのファンクラブについて、子どもたちを連れていく際の親の参加について教えてください】 SnowManのファンクラブに詳しい方いますか? もし子ども3人(小2.年長、3歳)を連れていくなら親がファンクラブ入ってい…
家庭内暴力ってよくあるものでしょうか? 時間が経てば時効になると思いますか?
このようなものを使ってiPhoneのデータのバックアップとっている方おられますか?使い勝手知りたいです! また使っていない方はどのようにバックアップしていますか? ちなみにパソコンはないです😞
その他の疑問人気の質問ランキング
ポコママ
初歩的な質問なんですが、バックアップしたら 写した写真はiPhone本体から消すんですよね??
うつした写真を見たい時 簡単に見ることもできるんですか??
R🥀(22)
バックアップしたら本体の写真は消します!空き容量増やしたいので🥺
でも何枚か厳選して残してありますが😂
できますよ!!
キュービー自体が充電器と連動させるものなので充電器さえあればすぐ見れます😂
あとは専用のアプリがあるのでそれをインストールして、線繋げばすぐ見れます😍
別でSDカードの購入が必要ですが、パソコンに繋いで難しい操作とかもないしめっちゃ簡単です🙌🏻
デメリットって言ったら、バックアップ中はスマホ触れないのでその間暇なくらいですかね😂
ポコママ
なるほど!!ご丁寧にありがとうございます!!
検討してみます!!