はじめてのままり
簿記?かな
結構持ってる人いますよね
みん
宅建士どうですか?一人目の育休中に取得しました。
社労士より難易度は低く、でも国家資格です✨
宅建士持ってたら不動産関係の就職にかなり有利なので、もしも今の職で何かあった時のためのお守りにもなります!手当も会社によっては何万円とつくところもあるようですよ💪
ちなみにYou Tubeでも無料講義してる人がいるので、私はテキストと過去問、You Tubeだけで合格できました✨
はじめてのままり
簿記?かな
結構持ってる人いますよね
みん
宅建士どうですか?一人目の育休中に取得しました。
社労士より難易度は低く、でも国家資格です✨
宅建士持ってたら不動産関係の就職にかなり有利なので、もしも今の職で何かあった時のためのお守りにもなります!手当も会社によっては何万円とつくところもあるようですよ💪
ちなみにYou Tubeでも無料講義してる人がいるので、私はテキストと過去問、You Tubeだけで合格できました✨
「資格」に関する質問
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
仕事について 私は柔道整復という資格を持っておりデイサービス勤務です 業務はリハビリ、食事介助、お風呂介助、送迎、事務作業 色々やっています。 時々私は何のためにここにいるのとか思ってしまいます 専門職ですがそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント