コメント
退会ユーザー
無理のない程度の食事制限って具体的にどんな内容ですか?
身長や体重、運動量にもよりますが、あまり運動しない成人女性なら1日の総摂取カロリーを1000kcal程度に抑えれば消費カロリーのほうが上回って痩せると思います🤔
しほ
太り過ぎってどれくらいでしょうか…
書いてらっしゃる食事内容だとタンパク質が足りないし、バランスも良くなくて量はむしろ少ないと思います💦
摂取カロリーが少なすぎて身体が省エネモードになってしまってるのでは?
私はあすけんってアプリでダイエットしました。
無理して急に痩せるとリバウンドしますよ😢
-
はじめてのママリ🔰
産前から+10kgです。
せめて-5kgが目標です。
あすけんインストールしてみます!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
朝 基本なしか、小さめのおにぎり
昼 お米150g位 野菜中心のおかず お味噌
夜 豆腐サラダです。
食べ過ぎですか、、
はじめてのママリ🔰
すみません、抜けてました
夜はサラダの他に、焼き魚やお肉類を普通に食べちゃってます
退会ユーザー
メニューだけ見ると節制されてるように思いますが、それでも痩せないとなるとお昼のおかずや夜の肉魚類が思いの外カロリー高めだったりするのかなぁと思いました。
あとはサラダに何か調味料をかけてたらそれも影響してるかもしれません🤔
間食は一切してないですか?(飴、ガムなどのちょっとしたお菓子や水・お茶以外の飲み物も含みます)
私も下の方がおすすめしてるあすけん使ってました🙆♀️わりと無茶な食事制限してましたが、あすけんのおかげでカロリー計算する癖がついたのでリバウンドはしてないです😌
はじめてのママリ🔰
サラダ普通にドレッシングかけてました😂
生野菜とかドレッシングないと食べれないんですがノンオイルなら大丈夫ですか?
仕事中ガムは結構食べちゃってます、、
飲み物は基本的に常温の水しか飲んでないです!
あすけんいいんですね🥺