※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングと部屋の間にスライドドアがあり、娘が指を挟まないか心配。対策が思いつかないのでアドバイスをお願いします。

リビングの横に一つ部屋がありそこの間に3枚スライドドアがあります。壁の中に入り込むタイプのスライドドアではなく部屋の間にあるスライドドアです。一才の娘がよくそこに行くので指を挟めないか心配ですが、何も対策が思いつかないのでアドバイス教えてください(><)
説明下手くそですいません💦

コメント

なち

うちはドアとっちゃいました!部屋も広く見えるしいいかなー、と思って😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドア置くのも方法としてはあったのですが
    ドア置く場所もないし一部分ガラスなので割れたら嫌だなって思って💦

• 6月5日
  • なち

なち

うちも置くとこなくて、カラーボックスの裏に挟んでます笑。壁際にちらっと見えてるのがそうです!

• 6月6日
おすし

わかります!うちもそうでした!
Amazonとかで買ってロックかけてました!
ただ、粘着力すごくて剥がれなくて
退去の時費用請求されそうです😇ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は引き出し用のやつでと思い百均で買ったのですが長さが足りなくて💦
    高額請求されるのは嫌ですけど指挟まって指なくなるのも嫌で😞💦

• 6月5日
  • おすし

おすし

これつかってました!

• 6月5日