子育て・グッズ 自分が洗い物や洗濯をなるべく早く終わらせようとしているときに旦那と… 自分が洗い物や洗濯をなるべく早く 終わらせようとしているときに 旦那と子供はキャッキャ遊んでて(それはいいですが…) 寝る時間になっちゃうので 歯磨きを促してもなかなかやらず キャッキャしてるのイラつきませんか? 何分待てますか? 自分ばっかりうるさい、イライラで 言いたくないけど言っちゃいます… 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 洗濯 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1分も待ちません! 早く歯磨きして! 歯磨きしたから遊びなさい!って毎日言ってます🤣 6月5日 あっぷる ですよねー、今日少し待ちましたがブチ切れました🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ですよねー、今日少し待ちましたがブチ切れました🤣