コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
前にうどん頼みましたが、私の娘は味付けが苦手だったみたいで大人の白ごはんと、茹で野菜みたいなのがついてきたのでそれ結局食べてました😂
でもお子様のメニューめっちゃ豊富ですよ🥺❤️

はな
普通にキッズプレート食べさせてます!
-
Ym
コメントありがとうございます!
- 3時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
前にうどん頼みましたが、私の娘は味付けが苦手だったみたいで大人の白ごはんと、茹で野菜みたいなのがついてきたのでそれ結局食べてました😂
でもお子様のメニューめっちゃ豊富ですよ🥺❤️
はな
普通にキッズプレート食べさせてます!
Ym
コメントありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が一昨日からご飯を食べず、自分が好きな牛乳、チーズ、パンは食べます💦 一昨日は熱が出て、昨日からは熱は下がってますが、牛乳ばかり欲しがってどうしたらいいのか分かりません💦 栄養が心配です。 牛乳、チー…
1歳4ヶ月の娘の指差しについて相談させてください。 絵本での指差しができません。 わんわんは?と言っても指を指してくれません😢 でも、実物のわんわんは認識しているみたいです。 ポメラニアンを飼っているのですが、…
お風呂上がりの保湿について 1歳半以降のお子様はどんな保湿されてますか? 娘は今はピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスにワセリンで全身保湿してます! いつまでワセリンを塗るのか、夏にもワセリンぬって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
ココスにうどんあるんですか!?😳
すごい!
メニュー豊富なんですね♡
それなら何かは食べれるものありそうですね☺️
ありがとうございます!
ぎんなんちゃん🐣🔰
本当好きなもの絶対あると思います🥺🤍大人のも取り分けられそうなのも結構あったし、ココス子どもが産まれるまであまり利用しませんでしたが、こんなに子ども向けなの?!って感じでこの頃お気に入りです🥺🤍
Ym
そうなんですね!
私もあんまり行ったことないんですが、新しいところ開拓しようと思いまして😊
行ってみます🩷