※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が病んでいるか気になるけど、好意はない。旦那や他の友達はLINEを送るようアドバイスしている。あなたならどうしますか?

ママ友で、我が家に好意を持ってくれている人が病んでるっぽかったらLINEしますか?
ちなみに、私はそのママ友の事は嫌いです。笑
何かやられたとかではないのですが、性格が合わないからです💦

6年間クラスが変わらないので、旦那や他のママ友はこれからも付き合いあるんだしLINE送ってみたら?と言っているのですが、みなさんならどうしますか?

コメント

嫌いなのにわざわざ構ったらより絡まれるようになるのでは😭
めんどくさい事に巻き込まれたくないので自分からは首突っ込まないです💦

はじめてのママリ🔰

触らぬ神に祟りなし。
わざわざ面倒ごとに首突っ込まないです。

千紗ママ

嫌いな人にわざわざLINEしません!!関わりたくないので笑笑
私も、息子の同級生で嫌いなママ友がいますが、(私は何かされたパターンで性格の不一致で嫌いです)1クラスしかないので6年間の付き合いも、中学3年間も同じですが、顔も合わせたくないので周りの意見はスルーします!!笑笑

はじめてのママリ🔰

こちらが合わないと思ってるなら
向こうも本当のところ好意持ってるか
分からないと思う派なので
わざわざ送らないです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

そもそも病んでる人には連絡しません😅