雑談・つぶやき エクステつけたいースカルプネイルもしたいよーセットアップの可愛いヤ… エクステつけたいー スカルプネイルもしたいよー セットアップの可愛いヤツとか着たい! 旦那にもっと女として見てもらうために お洒落したいよぉー泣泣 お腹おっきすぎて、着れる服がなーい💦 ロングのワンピースしか着れなーい😱 だいぶストレスになってるー💦 まぁ赤ちゃん産まれるまでは仕方ないかぁ… 頑張ろ。。 妊婦のつぶやき… 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 旦那 妊婦 ネイル 赤ちゃん 服 ワンピース りーママ(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(´・ω・`)ストレスは身体に良くないですよ 2月1日 りーママ ありがとうございます けど、お腹でかすぎていっぱい探してるのに着れる服がないんですよねぇ💦 仕方ないんですけどね😭 2月1日 退会ユーザー 中々ないですよね…(;ω;)リーママさんは美人な感じがしますね!服とか何でも合うでしょう^_^ 2月2日 りーママ はいっ、 この際自分でデザインした方がいいんじゃないかと思ったほどです💦 身長が低いのでヒールも履けずですよ😭 2月2日 退会ユーザー 本当嫌ですよ(;ω;) 2月2日 退会ユーザー 150cmでひくいです(`・∀・´) 2月2日 りーママ お腹前にせり出ているので、 余計着る服ないですっ😭💦 わたしは148cmなのでおなじくらいですね😋 2月2日 退会ユーザー ^ - ^マタニティでも今はオシャレなんはないですか? 2月2日 りーママ シンプルなものしかないですよッ🤔 2月2日 退会ユーザー 😞そうなんですね💦リーママさんはまだまだわかいから大丈夫! 2月2日 退会ユーザー わかいから何でもいいですよ(`・∀・´)! 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ありがとうございます
けど、お腹でかすぎていっぱい探してるのに着れる服がないんですよねぇ💦
仕方ないんですけどね😭
退会ユーザー
中々ないですよね…(;ω;)リーママさんは美人な感じがしますね!服とか何でも合うでしょう^_^
りーママ
はいっ、
この際自分でデザインした方がいいんじゃないかと思ったほどです💦
身長が低いのでヒールも履けずですよ😭
退会ユーザー
本当嫌ですよ(;ω;)
退会ユーザー
150cmでひくいです(`・∀・´)
りーママ
お腹前にせり出ているので、
余計着る服ないですっ😭💦
わたしは148cmなのでおなじくらいですね😋
退会ユーザー
^ - ^マタニティでも今はオシャレなんはないですか?
りーママ
シンプルなものしかないですよッ🤔
退会ユーザー
😞そうなんですね💦リーママさんはまだまだわかいから大丈夫!
退会ユーザー
わかいから何でもいいですよ(`・∀・´)!