コメント

はじめてのママリ🔰
外でますね!
海外からだと税関通って一度到着ロビーに出てからの国内線の保安検査場へ向かうという動線になります☺️
はじめてのママリ🔰
外でますね!
海外からだと税関通って一度到着ロビーに出てからの国内線の保安検査場へ向かうという動線になります☺️
「海外旅行」に関する質問
ママ友がブラックカードで支払いしててビビりました😭社宅住まいだし、身なりもユニクロだったりだからお金あるようには見えなかった、、SNS見てたら子連れで海外旅行したりはよくしてたけど 旦那さん会社員なのに凄いなぁ…
ほとんど使わないスーツケース(使用頻度年1〜2回くらい)が2つあります! 海外旅行に行く時に買ったのでかなり大きいです。 まだまだ使えるので売却予定はないのですが、中に何か収納したらスペースが効率的に使えるん…
転職後の連日休暇について。 転職活動していく中で今日やっと採用の連絡を頂けて、就業開始日については現在会社が5月もしくは6月からスタートで調整してくれています。 しかし、8月の盆休みを挟み2週間程海外に旅行い…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり♪
なるほど!一度出ないといけないんですね✨
ありがとうございます😊