水着の下に水遊び用おむつは、おむつ外れが完璧でない間履かせていましたか?海に行く予定でサイズ選びに困っています。
水着の下に水遊び用おむつっていつ頃まで履かせていましたか??
4歳になる今年の夏に海に遊びに行く予定なので水着を新調したいんですがサイズ選びで困ってます!
現在おしっこは8割方トイレでできますが、たまに失敗してしまうことがあります💦うんちはトイレでしかしません。
完璧におむつ外れ出来るまではみ皆さんやっぱり水遊び用おむつ履かせていましたか?
(ちなみに水遊び用パンツ?というのは考えていません🙇🏻♀️)
- あんな(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
結局水遊びパンツはおしっこは吸収せずに垂れ流しです😌うんちをキャッチしてくれるだけなので、うんちをすることがないようなら履かせなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
何がおきるのか分からないので履かせときます
-
あんな
ご回答ありがとうございます‼️とりあえず家でのプールなら無しで、プールには履いていく、海は持っていくという感じにしようと思います😌
- 6月5日
あんな
そうなんですか!知りませんでした😳てっきりおしっこも吸収してくれるのかと…
うんちしないなら大丈夫そうですね!とても参考になりました‼️ありがとうございます