※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

水着の下に水遊び用おむつは、おむつ外れが完璧でない間履かせていましたか?海に行く予定でサイズ選びに困っています。

水着の下に水遊び用おむつっていつ頃まで履かせていましたか??

4歳になる今年の夏に海に遊びに行く予定なので水着を新調したいんですがサイズ選びで困ってます!
現在おしっこは8割方トイレでできますが、たまに失敗してしまうことがあります💦うんちはトイレでしかしません。

完璧におむつ外れ出来るまではみ皆さんやっぱり水遊び用おむつ履かせていましたか?
(ちなみに水遊び用パンツ?というのは考えていません🙇🏻‍♀️)

コメント

結局水遊びパンツはおしっこは吸収せずに垂れ流しです😌うんちをキャッチしてくれるだけなので、うんちをすることがないようなら履かせなくて大丈夫ですよ!

• あんな

あんな

そうなんですか!知りませんでした😳てっきりおしっこも吸収してくれるのかと…
    うんちしないなら大丈夫そうですね!とても参考になりました‼️ありがとうございます

• 6月5日

何がおきるのか分からないので履かせときます

• あんな

あんな

ご回答ありがとうございます‼️とりあえず家でのプールなら無しで、プールには履いていく、海は持っていくという感じにしようと思います😌

• 6月5日