妊娠・出産 今日から腹部エコーになりました!12wになりもちろん性別なんてまだまだ… 今日から腹部エコーになりました! 12wになりもちろん性別なんてまだまだ 早いのは承知ですが、皆さんの予想聞きたいです🤣 写真載せてます! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠12週目 性別 写真 腹部エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント アップルパイ🍎 楽しみですね♪きれいに隠れてるけど〜女の子かなぁ! わたしも同じくらいの数週です! これからお腹が大きくなるの、楽しみですね! 6月5日 はじめてのママリ🔰 3人目おめでとうございます👶🏻🌸ドキドキしますね!! また検診は1ヶ月後、、待ち遠しいです笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目おめでとうございます👶🏻🌸ドキドキしますね!!
また検診は1ヶ月後、、待ち遠しいです笑