※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

些細なことで離婚になる経験ありますか?その際、今までの我慢が理由でしたか?

些細なことがきっかけで離婚になった・なりそうだった経験ありますか?

そのとき、やはり今までの我慢が
あったからでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうでした!
離婚したキッカケになったのは嘘ついてクラブにいってた事でしたが、浮気してたわけとかではなくただクラブに行く人がむりで離婚しました😅💧
向こうはそれが原因だと思ってるので、それだけとか子供作って無責任とかめちゃくちゃ言われましたが日頃から嘘つく、金遣い荒い、亭主関白、全て自分が正しいと思ってる、嫌なことあるとすぐ仕事辞める、モラハラ、って感じでした🌀
もう1年以上我慢してたのでむしろきっかけがあってサヨナラできたので良かったです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    色々積み重なりますよね。
    私は旦那がモラハラ気質なのが限界なってきてる感じです。
    ♡さんはどんなモラハラや亭主関白を受けていましたか?💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暴言やお金関係ですね💧
    お金の管理は私がしてましたが、自分は週一で髪の毛切りに行くけど私が美容院行くと高いって言われるから半年から1年に1回しか行けなかったり、友達と会うのが2ヶ月に1回とかでしたがそこでお金使うと怒られるし、自分の欲しいものも買えないし、子どもの物買っても必要ないとか言われるし、ほんと自分にだけお金使うのはいいって感じの人です(笑)

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😓普通なことにもケチつけてくるの本当ストレスですよね。
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀

• 6月5日