コメント

おそま
ほんとにその子それぞれですよね!
うちは長男全然ダメで
保育園でやってもらいました😂
でも半数以上おむつでしたよ🤣🫶
長女は3歳になって直ぐにトイレに座らせるようにしたら
もうそこから完璧でした!
おねしょも無く
昼間外れてから数ヵ月後には夜もパンツです。
興味などもあると思うので
お母さんのストレスにならない程度で大丈夫だと思います🥹👏
おそま
ほんとにその子それぞれですよね!
うちは長男全然ダメで
保育園でやってもらいました😂
でも半数以上おむつでしたよ🤣🫶
長女は3歳になって直ぐにトイレに座らせるようにしたら
もうそこから完璧でした!
おねしょも無く
昼間外れてから数ヵ月後には夜もパンツです。
興味などもあると思うので
お母さんのストレスにならない程度で大丈夫だと思います🥹👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
書道セットや絵の具セットなんかは、コレだけあれば大丈夫でしょ👍で、オプションは全く付けなかったけど。 書き初め用具…私の記憶が曖昧ですが? なので、最低限の物以外はどうだったっけ?な状況。 頼みの綱の、何でも取…
親の言うこと聞かないと 本当に良くないこと起こりません?笑 ほら言ったじゃん〜みたいな笑 子供がずっと下痢してて でもポテチが食べたいと。 お腹に優しいもの食べないと もっとひどくなるよやめときな 治ったら食…
子供の「お茶くださ〜い」コール地味にイライラする😂 やっと座れたと思ったらすぐお茶ください〜って言ってくる😇 水筒にしたろうかなと思うけど水筒洗うのもめんどくさい😌笑 5歳でもう自分で入れれるし自分でやれよっ…
なんかもう泣きそうです。 朝から子供の病院に行って、帰ると私が37.5あり とりあえずお昼まで寝ようと思って2階で寝ました。 子供はもう自分達でなんでも出来るので特に手もかかりませんが、リビングに旦那と居ました…
布団巻きつけて子供殺しちゃったニュース、子供がいる時といない時で全然感じることが違うな。 前はありえない!って気持ちしかなかったけど、今は少し分かるところがあるなって思う。 夜泣き凄かったみたいだしもう泣き…
旦那夜勤明けでもないのにまだ寝てる、、、ここ最近帰り遅かったけどさ月曜日18時過ぎに飲みに行ってるから優しい気持ちになれない😒
タイミングが合わなすぎる1日ってあるよね🥲 今日まさにそんな日🥲 でもでもすき焼き牛丼食べれて復活😙︎︎◜°♡ 夜は子供たち寝かしつけたら 大人だけでおうち焼肉するぜ🥩🔥
服買って美味しいパン屋でパン買って… 服5点20000円超え パン2000円超え 😂😂😂 lunchはやっぱり勇気なくって無理ꉂ🤣𐤔 使い過ぎたけど産後のご褒美まだ何も買ったりしてなかったから良いよね??うん、いい!!🤣🤣
今日は小学生になって初めての運動会🎌 娘も頑張ってて、また成長した姿が見れて良かった🤩❤️❤️ それにしても最近の6年生って背高くない?!足長くない?!😳ビックリしたんだけど🤣🤣🤣 それに子供たちの椅子が置いてある場所…
半月ぶりに病院以外で みんなでおでかけー😭🩷 こんな当たり前のことを しあわせ🍀だと改めて 感じさせてくれた アデノ…ありがとう🤣🤣🤣 元気になったら ちび竜🦖が パフェと牛肉🥩が食べたいって 言…
母乳あげてると痩せるって何かで見たけどそんな事ありますか?! 私の1ヶ月検診で普通の摂取カロリー+400カロリーくらい多く摂らなきゃいけないって言われて、そりゃあ痩せないだろって思った🫠実際かなりお腹空くし、間…
お昼時で申し訳ないのですがインパクト強すぎたので🤣 お姉ちゃんの💩オムツ交換中お尻に付いていた カスをお尻拭きで拭いても取れずよく見ると 前日に食べたしめじが1本🍄 引っこ抜くしかなくめっちゃ笑ってしまいました🤣
うるさいからって子どもを布団でぐるぐる巻きするなんて。。 そんなことしたらどうなるかって想像つかないのかな。。 そもそも泣き叫ぶ子をぐるぐる巻けるか?暴れない? 本当にかわいそう。こんなニュースばっかりで本当…
つわり中で動けず、お昼ご飯家族全員マックです。 申し訳無いけど、、自己嫌悪😭😭😭
お子さん3人連れて買い物着てるママさんが、上の子(5歳くらい)がたぶんトイレットペーパーを取りに行ってくれて軽く迷子になり「もぉ!ちゃんとそばにいてよ!」と怒るママさん。たぶんお兄ちゃんらしく「僕が持ってくる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Dオタでアニオタ
間隔もあいてて基本的に寝る時間以外は布パンツでほぼ失敗もなく…
ただ初めて数日ですがトイレに行きたい発言がないのでうーん、ちゃんと行きたいと言えるようになるのか?って疑問です笑
おそま
余計なコメントでしたかね
すみませんでした🙏
Dオタでアニオタ
いえいえ!全然そんなことないです!
なるようにしかならないですよね〜!
頑張ります💪