住まい 衣類乾燥除湿機の購入を検討中。ハイブリット式がいいか、冬用モードがあるやつがいいか迷っています。お得に買うならAmazonのブラックフライデーか楽天スーパーセールがいいでしょうか。 衣類乾燥除湿機の購入を検討しています。 平日は毎日部屋干しのため、1年中使えるようにハイブリット式がいいでしょうか?🤔 コロナのハイブリッド式でないけど、冬用モードがあるやつがあると聞いたのですがやはり全然違いますかね💦 出来るだけお得に買いたいのですが、Amazonのブラックフライデー?や楽天スーパーセールなどで買った方がいいのでしょうか😰? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 ラック 楽天 Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今アイリスオーヤマの空気清浄機付き除湿機使ってます。 コンプレッサー式ですが 冬はそもそも空気が乾燥してる分乾きやすくなると思うので乾きが悪いとか感じること特にないですよ🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べるとハイブリッド式が冬も大丈夫とあったのですが、コンプレッサー式でも大丈夫なんですね☺️ 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べるとハイブリッド式が冬も大丈夫とあったのですが、コンプレッサー式でも大丈夫なんですね☺️